妊活 昨日の出血は着床出血かもしれません。今はおりもの程度です。他の方の経験を聞いてみたいです。 こんばんは! 昨日が生理予定日でした。 27日周期くらいです。 昨日の夕方くらいにトイレットペーパーで拭いたら 出血していたので生理が来たと思いました。 ですが、出血はそれきりで 今日の今までナプキンに何も付いてません。 強いて言うならおりものかな?くらいです。 昨日の出血は何だったのだろうか? 今まではこんな事なかったので もしかしたら着床出血だったのかな?と 少し期待してしまいます。 同じような方がいたら聞いてみたいです 最終更新:2月29日 お気に入り 2 おりもの 着床出血 生理予定日 トイレ ·͜·(6歳) コメント ちーちゃんママ 私も昨日が生理予定日で、昨日から茶おり出てます。今日もちょこっと‥ そしてフライング魔なので、もう妊娠検査薬してて数日前から陽性出てます😂 着床出血の可能性、あると思います!😳 2月28日 ·͜· コメントありがとうございます! そして陽性おめでとうございます🥹💓 私も明日フライングですが、検査薬やってみようと思います🤚 2月28日 ちーちゃんママ ありがとうございます🥹 あいさんにも陽性🧚きますように‥🙏🙏🙏 2月28日 ·͜· ありがとうございます🎶 良くも悪くも明日報告させていただきます🫡🫡 2月28日 ·͜· おはようございます☀️ 残念ながら線は1本でした… じゃあ、あの1回きりの出血はなんだったんだーって感じです😅 生理が来るのを待ってまた気持ちを切り替えて頑張ります🎶 2月29日 ちーちゃんママ そうだったんですね🥲たしかに、もやもやしちゃいますね🤔 あいさんにも赤ちゃん来てくれますように‥お祈りしています🙏 2月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
コメントありがとうございます!
そして陽性おめでとうございます🥹💓
私も明日フライングですが、検査薬やってみようと思います🤚
ちーちゃんママ
ありがとうございます🥹
あいさんにも陽性🧚きますように‥🙏🙏🙏
·͜·
ありがとうございます🎶
良くも悪くも明日報告させていただきます🫡🫡
·͜·
おはようございます☀️
残念ながら線は1本でした…
じゃあ、あの1回きりの出血はなんだったんだーって感じです😅