コメント

ままり
家庭で印刷orコンビニでのコピー機で印刷ならば、インターネットで無料でダウンロードできるサイト「ぷりんときっず」がおすすめです😊
冊子だと、公文や学研が出してる学習ワークがおすすめです。種類がたくさんあるので本屋さんで、ひらがなは学研、数字は公文を選びました😊
ままり
家庭で印刷orコンビニでのコピー機で印刷ならば、インターネットで無料でダウンロードできるサイト「ぷりんときっず」がおすすめです😊
冊子だと、公文や学研が出してる学習ワークがおすすめです。種類がたくさんあるので本屋さんで、ひらがなは学研、数字は公文を選びました😊
「勉強」に関する質問
フォートナイトって何歳くらいの子がハマるのでしょう💦 中学生女子です。 友達に教えてもらってするようになりました。 以来ずっとハマっていて平日は時間がないので出来ませんが土日は必ずしています。 周りの子は前はし…
もう子育てがわからなくなりました。 小2の息子がいます。今日主人がちょっと出かけて私と息子は留守番でした。私は具合が悪く横になっていて、子どもは私が横になってる部屋の隣で過ごしていました。主人から10時から30…
英語を話せるようになりたくて勉強中です。 いましていることは、とにかくできる限り英語を話す 話せた英語を毎日書き出し、記憶する フレーズを覚える 英語のアニメを娘や息子と一緒に見たり、英語の絵本を一緒に読む 海…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速調べます!ありがとうございます😭
コピー家でできます!ありがとうございます😭