コメント

KK
私は母乳外来のマッサージでも取れず、針刺して取ってもらいました!
KK
私は母乳外来のマッサージでも取れず、針刺して取ってもらいました!
「白斑」に関する質問
乳首に白斑?があります。 夜中授乳時に浅く吸われてしまい、乳首が圧で潰れて出来ました。 もうめっちゃ痛いです。 これ詰まってるわけじゃないので自分でマッサージしたところで何にもなりません。 治すにはどうしたら…
生まれてから、または生まれる前から先天性の病気が分かった方に質問です。 生後5ヶ月の女の子です。 生まれてすぐに特殊な白斑が見つかり、これがあると高確率で精神発達遅滞があるそうです。 障害があっても可愛い我…
白斑 今日ふと乳首をみたら白いニキビのようなものが乳首の先端にできてました💧 触ると白いとこだけ硬いです。 白斑というやつですかね? どうしたら治りますか? 1週間前から乳首が授乳のたびに痛くて その時は白斑は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
取れないこともあるんですね😭
針刺した後はまた白飯ができたりとかそういうことはなかったですか?!