子育て・グッズ どんな白斑でもマッサージしてもらったら取れますか…? どんな白斑でもマッサージしてもらったら取れますか…? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り マッサージ 白斑 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント KK 私は母乳外来のマッサージでも取れず、針刺して取ってもらいました! 2月28日 はじめてのママリ 取れないこともあるんですね😭 針刺した後はまた白飯ができたりとかそういうことはなかったですか?! 2月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
取れないこともあるんですね😭
針刺した後はまた白飯ができたりとかそういうことはなかったですか?!