コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますよー😭🙌
私も同じような質問したことあります。
その時に、旦那さんは宇宙人と思いましょう!みたいなコメントもらって🤣
私はその時から宇宙人だと思ってます😁(うちの旦那本当に話が通じないので)=なので期待するのやめました🙋
そうなるとイライラも減りましたよ〜
あとは自分の時間を作って好きな事して下さい🥰
好きな映画ドラマYouTube観たり、ネットでポチポチしたり好きな物食べて飲んで、自分の機嫌は自分でとるのが一番です🩷
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますよー😭🙌
私も同じような質問したことあります。
その時に、旦那さんは宇宙人と思いましょう!みたいなコメントもらって🤣
私はその時から宇宙人だと思ってます😁(うちの旦那本当に話が通じないので)=なので期待するのやめました🙋
そうなるとイライラも減りましたよ〜
あとは自分の時間を作って好きな事して下さい🥰
好きな映画ドラマYouTube観たり、ネットでポチポチしたり好きな物食べて飲んで、自分の機嫌は自分でとるのが一番です🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、他人の子って可愛いと思いますか? 特別お顔が可愛いとかではない限り、人の子は何とも思わないのですがそういうものなのでしょうか? 鼻水が垂れ流しなのを見ると、うわぁ。と思ったり 土のついた手で抱っこな…
仲良しのママ友について 同じ年長組で仲良しのママ友がいます 年長の卒園アルバム作りに保護者で参加できる方いませんかという手紙がきてました わたしはパソコンも持ってないし無理かなと思って参加するつもりはなか…
怖い夢を見た時どう切り替えてますか 3歳の息子が悪霊(黒いもやもやした物体)になっていって霊媒師の人と鎮めようとしている場面から始まります なかなかおさまらず私が「天国に持って行くもの決めよう」と言い始め、ミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
宇宙人か…
宇宙人を旦那に選んじゃったんですね私。。それなら話も通じないわけだ!🤣
旦那のスマホの待ち受け画面もずっと火星だし、もしかしたら火星人なのかもしれないです笑
私ももうだいぶ前から期待しなくなっておりますが、それでもたまに噴火させようとしてくる火星人が憎いです。
やっぱ自分の好きなことをするのが1番ですよね😀
明日は好き勝手やって気持ちを落ち着かせようと思います!😌