コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますよー😭🙌
私も同じような質問したことあります。
その時に、旦那さんは宇宙人と思いましょう!みたいなコメントもらって🤣
私はその時から宇宙人だと思ってます😁(うちの旦那本当に話が通じないので)=なので期待するのやめました🙋
そうなるとイライラも減りましたよ〜
あとは自分の時間を作って好きな事して下さい🥰
好きな映画ドラマYouTube観たり、ネットでポチポチしたり好きな物食べて飲んで、自分の機嫌は自分でとるのが一番です🩷
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますよー😭🙌
私も同じような質問したことあります。
その時に、旦那さんは宇宙人と思いましょう!みたいなコメントもらって🤣
私はその時から宇宙人だと思ってます😁(うちの旦那本当に話が通じないので)=なので期待するのやめました🙋
そうなるとイライラも減りましたよ〜
あとは自分の時間を作って好きな事して下さい🥰
好きな映画ドラマYouTube観たり、ネットでポチポチしたり好きな物食べて飲んで、自分の機嫌は自分でとるのが一番です🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
私の幼稚園はお迎えのとき、お母さん達は並んで子供たちを待っています。 子供を引き渡されたあと並んでるお母さんたちにかるーくお辞儀だけして帰ってるんですがちゃんと挨拶したほうがいいんでしょうか?💦
保育園で挨拶しないママさん多くてビックリします笑 挨拶こちらからしないとしない方が多いし、 しても無言の方多くて挨拶していいのかな?と謎に気を遣ってしまいます😵💦 ここでは、「若いママさんは挨拶してくれない」…
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
宇宙人か…
宇宙人を旦那に選んじゃったんですね私。。それなら話も通じないわけだ!🤣
旦那のスマホの待ち受け画面もずっと火星だし、もしかしたら火星人なのかもしれないです笑
私ももうだいぶ前から期待しなくなっておりますが、それでもたまに噴火させようとしてくる火星人が憎いです。
やっぱ自分の好きなことをするのが1番ですよね😀
明日は好き勝手やって気持ちを落ち着かせようと思います!😌