その他の疑問 港区女子って何ですか?調べてもよくわかりませんググったら「六本木や麻… 港区女子って何ですか? 調べてもよくわかりません ググったら「六本木や麻布などで高収入の男性と結婚する為に活動している女性」 と言ったニュアンスで書かれていたのですが、ようはパパ活とか高級クラブで働いてる若い女性の事でしょうか? 分かりやすく教えて頂きたいです🙏💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り パパ 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント しましま クラブで働くとかではなく、会員制のパーティーとかオフでお金持ちが集まるような場所で遊んでいるというか婚活しているというかそんな感じでしょうか? 2月28日 ままり クラブというより、ギャラ飲み、パパ活、のイメージです✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント