妊娠・出産 入院前の靴について相談です。クロックスOKだったが、靴を用意する必要があるとのこと。足の浮腫みで靴が入らない。皆さんはどうでしたか? あと2週間後に入院で、計画分娩予定なのですが。。 病室で履いていた靴?サンダル?みなさん何を用意しましたか? 上の子たちの時はクロックスみたいなサンダルOKだったのですが、転倒したりするといけないからと靴と記載されていて。。足の浮腫みひどくて靴なんて入らないんですが。。笑 みなさんどうだったか教えてください!! 最終更新:2月28日 お気に入り クロックス 靴 上の子 計画分娩 浮腫み るるるみん(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント てんまま 私は浮腫まないのでなんでも大丈夫でしたが ダイソーに、介護用の靴200-300円で売っていましたよー(^^) 2月28日 るるるみん ダイソー近くにあるので、早速明日行ってみます!順調に出産できれば入院は1週間なのでお安く済めば助かります!! 2月28日 てんまま こんなやつです(^^)黒を夫の参観日用のスリッパ代わりに買いました🤣 数百円なら捨ててきてもいいですよね(^^) 2月28日 るるるみん 写真までありがとうございます✨ 履きやすそうですね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるみん
ダイソー近くにあるので、早速明日行ってみます!順調に出産できれば入院は1週間なのでお安く済めば助かります!!
てんまま
こんなやつです(^^)黒を夫の参観日用のスリッパ代わりに買いました🤣
数百円なら捨ててきてもいいですよね(^^)
るるるみん
写真までありがとうございます✨
履きやすそうですね!