コメント
P
でんさんこんばんは🌙
アデノはしつこいですよねー😔
P
でんさんこんばんは🌙
アデノはしつこいですよねー😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
こんばんは🥺
なったことありますか?😭
息子が熱せん妄を起こすので目が離せないので不安で不安で‥😭
P
アデノの検査キット不足で検査はできなかったんですけど症状的にアデノかなって感じでした💦
それは心配ですね😭
でん
私の友達も検査キットが不足でできなかったそうです😫
その時は下のお子さん産まれてましたか?😣
P
産まれてました!1ヶ月なったばかりの頃でした😔幸い息子には移りませんでしたが時間差で旦那と私に移りました💦
でん
1ヶ月なったばかりだととても心配ですよね💦
大人がうつってしまったんですね💦
どういった症状だったんでしょうか😭
良かったら教えてください😭
息子さんも普段通りにお世話してた感じですか?🥺
P
そうですね、隔離とかできるわけなく🤣
娘は熱が上がったり下がったりを繰り返して、咳がとてもひどかったです。我々も熱が上がったり下がったりで咳や鼻水でした。
でん
上がったり下がったりでしんどいですよね💦
大人は風邪みたいな症状だったんですね!
消毒とかもやってましたか?😣
アルコールが効かないので、ハイターで作ろうかなと思っているところです💦
P
消毒してなかったです!マスクだけしてました😷
でん
マスクしてたんですね!
私も遅いかもしれないですが、今日からマスクしてます😂
やらないよりかはやった方がマシかなと思うので、やれることはやっておきます💦
結局どれぐらいで熱とか下がりましたか?😥
解熱後2日後に登園OKみたいなので、来週も半ばまではお休みしないといけないなぁと思っています💦
P
6日後に熱が上がらなくなりましたね😔ほんとしつこかったです!夜中の咳き込み嘔吐がしんどかったです😇
うちの場合そのまま冬休み突入したので長い冬休みになりました笑
でん
そうだったんですね💦
6日もですか‥
めちゃくちゃ長いですね💦
3.4日続くという情報も見れば、みんなそれぞれ違いますね。
冬休み突入したのなら家でしっかり休養できましたね🥺
今月は卒園式を控えているので、それまでに復活してくれれば‥と思っています😣
P
終わりが見えなくてしんどかったです😭
卒園式ー!お大事にしてくださいね😢