はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、債券を譲渡したという事を借主に内容証明などで通知する必要があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、債券を譲渡したという事を借主に内容証明などで通知する必要があるみたいです。
「お金」に関する質問
夫個人の口座を登録することを嫌がります💦 夫の口座、家族口座、私の口座があって (私専業主婦) 家族口座に夫がお金入れてくれてます。 宅配とか登録するとき、家族口座がダメって言われたから 夫の口座で登録しようと…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
高熱の子供を親に預けて仕事に行くのはどう思いますか? 時給なので、休むと欠勤扱いで給料も減ります。(一万円くらい) 7才の子が39度です。 明日は親が見てくれると言ってくれてますが、息子とお金を天秤にかけて揺れて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント