はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、債券を譲渡したという事を借主に内容証明などで通知する必要があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、債券を譲渡したという事を借主に内容証明などで通知する必要があるみたいです。
「お金」に関する質問
結婚して子供できると独身の子と 価値観や考え方、、お金の使い方、話が全く合わない😭 それでも今まで仲良かったから仲良くはしていたいけど ぶっちゃけ最近できたママ友の方が話は合う😭 こんなもんですか?私、薄情もの…
学生時代仲良かった友達が2人いて3人組でした。 2人はまだ結婚していません。 以前は、飲みに行ったり色々してたけど もう最近は遊んでもランチとかです。 2人は毎年2人だけで海外旅行に行っています。 独身の時は私も…
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント