🍒
何に対して疲れてるかとかは明確にわかってるのでしょうか?
我が子は疲れたということあまりないです…

はじめてのママリ🔰
知り合いの子は
週後半になると
疲れて学校いきたくない
というみたいです🤔
うちは疲れたと言わないし
疲れてそうだな〜とも
あまり感じません🤔

退会ユーザー
習い事させてる子は多いみたいです💦先生と面談した時に言われました😅学校からは週末お出かけをして月曜日疲れている子も多いしゆっくり休む日も作ってくださいって来ました💦
🍒
何に対して疲れてるかとかは明確にわかってるのでしょうか?
我が子は疲れたということあまりないです…
はじめてのママリ🔰
知り合いの子は
週後半になると
疲れて学校いきたくない
というみたいです🤔
うちは疲れたと言わないし
疲れてそうだな〜とも
あまり感じません🤔
退会ユーザー
習い事させてる子は多いみたいです💦先生と面談した時に言われました😅学校からは週末お出かけをして月曜日疲れている子も多いしゆっくり休む日も作ってくださいって来ました💦
「友達」に関する質問
一年以上友達と遊んでません🥲 こんな全員と疎遠になる人生だなんて 悲しすぎる😭 聞いてないので知りませんが 私以外の子達は その子たち同士で遊んでるのかな…? なんか切ないけど 家族もいるし、元々人と会うの疲れるし…
小学生で友達間でお土産、誕生日プレゼントのやり取りってありですか? 私の感覚的には親しい子のみで1000円以下ならありだと考えてますが、貰った方は気を使って困るのでしょうか?💦 以前、誕生日プレゼントであげたい…
変な質問になっちゃうのですが、友達に1人シングルの子がいます うちの4歳の長男が「なぜ〇〇くんのお父さんはいないの?」と聞いてきてなんて答えればいいか分からず適当にスルーしました💦 その場合なんと答えますか?ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント