コメント

ままり
そのまま起こさずお風呂入れちゃいます!

はじめてのママリ🔰
寝かせないで、眠いようなら早寝の日ってことにします!
- 
                                    ママリ🔰 眠そうだったらいつもよりお風呂とか早める感じですよね! 
 たまーに長く寝続けてる時があるのでそうしようとおもいます☺️- 2月29日

ままり
そのまま起こさずお風呂入れちゃいます!

はじめてのママリ🔰
寝かせないで、眠いようなら早寝の日ってことにします!

ママリ🔰
眠そうだったらいつもよりお風呂とか早める感じですよね!
たまーに長く寝続けてる時があるのでそうしようとおもいます☺️
「お風呂」に関する質問

生後5ヶ月になります。 起床就寝お風呂はだいたいのルーティンがありますが ミルクお昼寝はバラバラです。 最近はお昼寝も30分前後で起きてしまい、 睡眠後退にも悩んでいるのですが1日の流れはどのようにされていますか?

1歳の娘が下痢とオムツかぶれがひどいです😭 おしりふきはよくないと見たのでペットボトルのキャップに穴を開けてウォシュレットみたいにしてるのですが、そもそも仰向けも嫌で痛いから余計にじっとしてくれずオムツ替え…

乳児湿疹についての質問です。 小児科で、ロコイドをもらい、お風呂後ベビーローションを塗った後にロコイドを塗っていますが、なかなか治りません。夫婦共に敏感肌、乾燥肌というのが関係しているのか?ロコイドが強すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
長く寝ちゃってたら、目が覚めたらお風呂入れちゃうって感じですよね??
その方がいいですよね🥹
ままり
長く寝てたら寝ててもそのまま
お風呂入れるってことです!
ママリ🔰
あ!そういうことですね!!
お風呂の時間になったらいつもどおり入れちゃいます😂
ままり
そうです!