ストラスアイラ
おばさんは何の気無しに言った言葉なんでしょうが、イヤイヤ期だとこっちに全然余裕無いですよね😮💨
義母とか実母とかも、元気で良い事だって言いますが、これが毎日続いたらそんなこと言えなくなるんだぞ…と心の中で呟いています🤣
本当に毎日お疲れ様です😭
ストラスアイラ
おばさんは何の気無しに言った言葉なんでしょうが、イヤイヤ期だとこっちに全然余裕無いですよね😮💨
義母とか実母とかも、元気で良い事だって言いますが、これが毎日続いたらそんなこと言えなくなるんだぞ…と心の中で呟いています🤣
本当に毎日お疲れ様です😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、辛すぎます😭 体調不良、赤ちゃん返りなど重なって、グズグズが最強です💔 年子育児、ワンオペされてるママさん、 どのように対応されてますか🥲? 上の子のグズグズと、下の子の授乳やグズりと重なったりする…
イヤイヤ期はどれくらいから始まりましたか? 3日前くらいから、気に入らないことがあるとのけ反って大泣きすることが出てきて1度そうなると中々泣きやみません。 こんなに早くイヤイヤ期はきますか?
イヤイヤ期の暴れん坊怪獣をワンオペで1日見るのキツすぎます。皆さんどうやって1日乗り越えてますか? 家にいるより外に出かけた方がマシなんですが、最近暑すぎて公園にもあんまり行けてないし今日は出かけたくない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント