ストラスアイラ
おばさんは何の気無しに言った言葉なんでしょうが、イヤイヤ期だとこっちに全然余裕無いですよね😮💨
義母とか実母とかも、元気で良い事だって言いますが、これが毎日続いたらそんなこと言えなくなるんだぞ…と心の中で呟いています🤣
本当に毎日お疲れ様です😭
ストラスアイラ
おばさんは何の気無しに言った言葉なんでしょうが、イヤイヤ期だとこっちに全然余裕無いですよね😮💨
義母とか実母とかも、元気で良い事だって言いますが、これが毎日続いたらそんなこと言えなくなるんだぞ…と心の中で呟いています🤣
本当に毎日お疲れ様です😭
「大泣き」に関する質問
うつの人は精神科とか行ってカウンセリングとかできますが身内にうつの人がいる人のためのカウンセリングってあるんでしょうか? 甘ったれた泣き言を繰り返し聞かされ、こちらが少しでも正論を言えば大泣きしたり話を逸ら…
最近、1歳半の息子が支援センターなどで、お友達が遊んでいるおもちゃをすごく気にして、どんどん奪おうとしてしまいます。 「お友達が遊んでるから、終わってからね」と声をかけても、まだ理解が難しいようで、止めると…
もうすぐ3歳の娘なんですが、ごめんなさいが言えません💦 上の子が素直ですぐごめんと謝れるタイプだったので、どう対応していけば良いのかアドバイスお願いします! 今は練習として兄や私に対して何かした時に謝るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント