コメント

むも
保育園お迎え後18:30帰宅民です🤭
帰ったらドタバタで娘には手洗い後に
お皿や箸をテーブルに並べる、コップを出すなど簡単なお手伝いをお願いしています🤗
テレビやユーチューブはあまり見ない我が家は、
アンパンマンのパズルやブロックをやってもらったりして、時々呼ばれれば家事中断して一緒に遊ぶ程度です😅
お風呂が終わって歯磨きを終えて寝かしつけまでは30分ほど戯れます🙋🏼♀️
平日は一緒に遊べる時間が2時間あるかないか…かと思います🥲
むも
保育園お迎え後18:30帰宅民です🤭
帰ったらドタバタで娘には手洗い後に
お皿や箸をテーブルに並べる、コップを出すなど簡単なお手伝いをお願いしています🤗
テレビやユーチューブはあまり見ない我が家は、
アンパンマンのパズルやブロックをやってもらったりして、時々呼ばれれば家事中断して一緒に遊ぶ程度です😅
お風呂が終わって歯磨きを終えて寝かしつけまでは30分ほど戯れます🙋🏼♀️
平日は一緒に遊べる時間が2時間あるかないか…かと思います🥲
「保育園」に関する質問
ママ友の子供に疲れます‥。 保育園をきっかけに仲良くなったママ友親子とその当時はよく遊んでいました。 小学生になり離れたところにも住んでいるので、連絡は基本私からすることもなく遊ぶこともなかったのですが、年…
息子が通ってる保育園の担任の先生との面談で、息子が ・じっとするのが苦手であちこち触ったり、お友達にちょっかいをだしたりする。 ・集団行動になると指示が通りづらい。 ・発音が、さ行とは行が言えずコミュニケー…
保育園、今日預けたのですが、アプリに昼食どれくらい食べたかの記載がありませんでした。 書き忘れたんですかね… わざわざ月曜に指摘するのもなーと思うのですが… しかも3時半ごろ迎えに行ったのですが午後のおやつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
私も見習って娘と遊ぶ時間作ります😭