お出かけ 旅行でバスタオルは2枚持っていくか、1枚で洗濯するか、おばの家のものを借りるか悩んでいます。洗剤はわからず、どうしますか? 旅行の持ち物について 生後6か月になる手前で2泊3日で私のおばの家に旅行へ行く予定です。 いかに荷物を減らすかで並んでおり、 今はまだ大人とこどもで洗濯をわけています。 その際、バスタオルは2枚持っていくべきか、それとも1枚持っていき洗濯させてもらうか、もしくはおばの家のバスタオルを借りるかで悩んでいます。 おばの家は何の洗剤を使用しているかはわかりません… みなさんならどうしますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 旅行 バス 洗剤 洗濯 ままり(1歳7ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ バスタオル1枚だけ持って行って 持ってった方を子供様にして おばの家に行ったら 大人は借りればいいと思います 2月28日 ままり ありがとうございます! 1日目はそれでいいとして、2日目はどうしますか?? 2泊3日なので… 2月28日 🧸⸒⸒ 衛生面でそこまで気にならないなら 使い回しでいいと思います ずーっとお泊まりしてるわけじゃないので 2月28日 ままり 自分が気にならなければハンガー借りて干してまた使うっていう手もありますね! 大人はおばの家のバスタオルを借りる予定ですが子供のバスタオルはどうしようかと悩みまして… ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
1日目はそれでいいとして、2日目はどうしますか??
2泊3日なので…
🧸⸒⸒
衛生面でそこまで気にならないなら
使い回しでいいと思います
ずーっとお泊まりしてるわけじゃないので
ままり
自分が気にならなければハンガー借りて干してまた使うっていう手もありますね!
大人はおばの家のバスタオルを借りる予定ですが子供のバスタオルはどうしようかと悩みまして…
ありがとうございます!