ラムジーメソッドわかる方いますか?👶🩵🩵占い感覚ということは承知の上で…
ラムジーメソッドわかる方いますか?👶🩵🩵
占い感覚ということは承知の上です😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ
私も全然分からないですが、胎盤の位置を見るのでそのエコー写真だとだれも分からないと思います🥺💦
ラムジーメソッドわかる方いますか?👶🩵🩵
占い感覚ということは承知の上です😂
はじめてのママリ
私も全然分からないですが、胎盤の位置を見るのでそのエコー写真だとだれも分からないと思います🥺💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、夜は毎日気持ち悪いというより、苦しい💦 我慢できる程度だけど苦しい場合、みなさん吐きますか?😭 汚いですが!! ゲップするとちょっとだけ戻ってくるので、サッと吐ける気はするのですが😭 初期のつわりで…
男の子で「ひお」って名前どう思いますか? こちらで検索して質問を遡ってみたのですが 質問自体が少し前のものが多く、否定的な意見も多かったです。 ただ名前の流行りも変わってますし、今の時代ではまた意見も変わっ…
妊娠中から授乳を想像したりすると ものすごい不快になったり、乳首マッサージも 無理だった方、産まれてからも母乳無理でしたか? 自分がほんっとに無理で殺意芽生えちゃうので ミルクにしようと思うのですが、実際やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント