雑談・つぶやき 保育園の子供が結婚ごっこをしていたら、HIKAKINの影響かなと思いました。 今日保育園の子達が公園で遊んでて、4.5歳くらいの男の子が「結婚しました!結婚しましたー!」言ってきたから「へぇ〜結婚したんだ〜😊」って適当に返事しました。その後も結婚しましたー!って叫びながら走ってたのでブームなのかなと思ってたら… 後からHIKAKINのYouTubeの影響だなってじわじわ思い出してしまって🤣🤣こんな小さい子もHIKAKIN見るんだなーって思いました😂 どうでも良いことごめんなさい笑 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 男の子 5歳 公園 結婚 ママリ コメント 蜜柑 可愛いですね🤣💕 私もHIKAKINさん大好きなんでよく見るんですが、子供に人気で凄いですよね✨ 視聴者さんにも優しいし、人柄がめっちゃ良いからでしょうね☺️✨ 2月28日 ママリ コメントありがとうございます✨ ほんと、凄いですよね!笑 私もYouTube好きでよく見てますが、こんな歳の子も虜にするなんて!って感じです🤣💓 2月28日 蜜柑 凄いです✨✨ あの動画は、迫力が凄かったです🤣w あんなに結婚しました!って言ってたら真似しちゃうかもですね🤣w 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ほんと、凄いですよね!笑
私もYouTube好きでよく見てますが、こんな歳の子も虜にするなんて!って感じです🤣💓
蜜柑
凄いです✨✨
あの動画は、迫力が凄かったです🤣w
あんなに結婚しました!って言ってたら真似しちゃうかもですね🤣w