子育て・グッズ 二重になる可能性ありますか?🤣上の子ら2人一重で両親とも二重までではあ… 二重になる可能性ありますか?🤣 上の子ら2人一重で両親とも二重までではありません。片目奥二重とかそんな感じで、、 たまたま入ったシワというか線ですかね?😂 最終更新:2月28日 お気に入り 上の子 二重 両親 みっきー(生後11ヶ月, 6歳) コメント 🩵 うちは主人が奥二重で 私一重なんですけど 上の子は二重で 下の子は片目二重なので可能性あると思います😳 それより涙袋とくりんとしたまつ毛が 可愛いですね😍😍 2月28日 みっきー そうなんですね👏👏😍 羨ましいです😍 私も元々は目も小さくて本当に似てほしくなくて、でも3人目の子は割と目も大きめで線が微妙にあるので少し期待していました^ ^ 二重になりますように、、、🙏 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
そうなんですね👏👏😍
羨ましいです😍
私も元々は目も小さくて本当に似てほしくなくて、でも3人目の子は割と目も大きめで線が微妙にあるので少し期待していました^ ^
二重になりますように、、、🙏