コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、すき家の牛丼とコンビニのおにぎり、カリカリ梅で暮らしてました🥹
とにかく食べられるものを食べて生きてましたけど子は元気いっぱいです🥹
サプリ飲んで栄養取ればオッケー👌ですよ!
🔰まま
わたしは毎日ご飯と卵豆腐しか食べてないです💦😭
コンビニのおにぎり食べたくなりますよね..
わかります、、匂いがしないし家で作るとなれば米炊いて具を作ってってめちゃくちゃめんどいしできない、、
上の子のときはそうめんしか食べられなかったけど
元気なので大丈夫です👌
つわり一緒に頑張りましょ..😭
-
さすん
コメントありがとうございます🥺
お米は酢飯しか受け付けなくなったのでご飯たべれるのが羨ましいです!!
そうめんはサッパリしてて食べやすそうですね!今年の夏はそうめんで乗り切ります!!
妊娠13週なら今が1番きついときですよね🥲
私はまだ7週目なんで、これからが不安ですが、一緒に頑張りましょう🥺🔥- 2月28日
ママリ
わたしもつわり中で、コンビニのサラダ巻き食べたくなります。私は毎日冷たい梅おにぎり、冷たいノンカフェインのコーヒーです。
-
さすん
サラダ巻き食べたくなりますよね!たくさん入ってるから食べすぎちゃうんですが、食べづわりなので量多いのもありがたいです😭
冷たいノンカフェインコーヒーは意外でした!コーヒー好きの人はノンカフェインあると助かりますね✨- 2月28日
さすん
すき家の牛丼…!妊娠してから酢飯以外のお米を受け付けなくなったので食べれるの羨ましいです!!
サプリ…!全く考えてませんでした😰おすすめはございますか?!
そして、妊娠7週目なら同じくらいで親近感があります✨