せな
うちの子が三輪車を乗り回すようになったのは、3歳半とかです💦もう少ししたら興味出てくるかもですよ😊
チョッピー
お兄ちゃんに少し乗って見本見せてもらったらだめですかね?ウチは上の子のやっているものは興味ありますが〜
せな
うちの子が三輪車を乗り回すようになったのは、3歳半とかです💦もう少ししたら興味出てくるかもですよ😊
チョッピー
お兄ちゃんに少し乗って見本見せてもらったらだめですかね?ウチは上の子のやっているものは興味ありますが〜
「2歳」に関する質問
子供の年齢差について(批判ではないです) よく年子や2歳差だと「子育てが一気に終わって楽」だからと希望されるケースを聞きますが 私は逆に ・1番可愛い盛りの乳幼児期なのに堪能できない ・子育て一気に終わってしま…
私には関係ないけど話されてちょっとモヤモヤしました💦 旦那のお兄さん(義兄)のお嫁さんの話です (以下Aさんとします) Aさんには2歳になる息子さんがいます もともと娘とお揃いしたい、可愛い服着せたい、一緒に遊…
5歳ともうすぐ2歳の子供と車中泊を考えています。 シルバーウィークに帰省しようと考えています。 旦那はお留守番でわたしと、子供2人で車で行きます。 片道休憩なしで9時間半くらいの距離なので、 間で少し横にして寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント