子育て・グッズ 昨日から排便がない状況で、体操やマッサージを試みたが改善せず。飲み・おしっこは問題なし。綿棒で刺激する方法は効果があるのか。 いつも1日に2回は排便あるのに、 昨日から出てない🥹🥹 色々体操したりマッサージしたりは したけど、、、 よく飲み、おしっこはたくさんしてて、 熱なし、機嫌よし。 綿棒でくるくるしたら良いと聞きますが、 24時間出なかったらしてみた方が 良いのでしょうか💦 最終更新:2月28日 お気に入り マッサージ 熱 おしっこ 体操 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと機嫌悪くて綿棒でくるくるしたらすっごい臭い💩と共に機嫌良くなりました😂笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣大量に溜まってると考えると怖いです!!笑 どのくらいでしてみました!? 2月28日 退会ユーザー 3週くらいゆっくりくるくるしている間にぶりぶりって出て親は楽しかったです(笑) 2月28日 はじめてのママリ🔰 緊張します!🥹笑 今日寝る前までに出なかったら挑戦してみます!! ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣大量に溜まってると考えると怖いです!!笑
どのくらいでしてみました!?
退会ユーザー
3週くらいゆっくりくるくるしている間にぶりぶりって出て親は楽しかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
緊張します!🥹笑
今日寝る前までに出なかったら挑戦してみます!!
ありがとうございます🙇♀️