Switchのオーバークックって面白いですか?今セール中で安いので買おうか…
Switchのオーバークックって面白いですか?
今セール中で安いので買おうか迷ってて🥺
- ちゃみ(妊娠13週目, 3歳1ヶ月)
コメント

きいろ
面白いですよ〜🤣
旦那と2人でよく遊んでました!
最初は簡単なステージなんですけど、進めていくと結構難しいです!

きいろ
1人だと一緒にやるのがコンピュータかオンライン相手になるので、微妙かもしれません!!
Switchのオーバークックって面白いですか?
今セール中で安いので買おうか迷ってて🥺
きいろ
面白いですよ〜🤣
旦那と2人でよく遊んでました!
最初は簡単なステージなんですけど、進めていくと結構難しいです!
きいろ
1人だと一緒にやるのがコンピュータかオンライン相手になるので、微妙かもしれません!!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の父母会のグループLINEについて 幼稚園のグループLINEに招待されました。 その前の段階でひとりのお母さんからLINEIDを頂いてLINEを送ったのですが、絵文字を使ってしまいました😅 普通は絵文字なしですかね?💦 こ…
帰り登校班で帰ってくるんですが、途中まで迎えに行きますか? それか家の近くまでしか行きませんか?家の前で待ちますか? 下の子いるので、学校までは行けないです😭
低学年のお子さんがいらっしゃる方。 色々装飾がついたランドセルとシンプルなランドセルどっちを選びましたか? 子供は装飾派。私は全然装飾ついたランドセルもいいんですが、後々考えるとシンプルの方がいいのか、、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃみ
1人でやっても面白いですかね🤣?