お仕事 小学生のお母さん。フルタイム勤務ですか?パートですか?専業主婦ですか?… 小学生のお母さん。フルタイム勤務ですか? パートですか?専業主婦ですか? わたしはフルタイム正社員なんですが、共働き増えたとは言え、フルタイムなんて小学生母でも少ないみたい。。。 どのくらいの割合なんですかね? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 4 パート 共働き 専業主婦 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムで働いてます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 パートで働いています! 2月28日 はじめてのママリ🔰 働いていません。家にいます。 2月28日 ママリ 時短 正社員で働いています! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント