家事・料理 離乳食のフリージングについて👶①1種類ずつフリージング(人参、かぼち… 離乳食のフリージングについて👶 ①1種類ずつフリージング (人参、かぼちゃ、ほうれん草、玉ねぎずつなど、、) ②組み合わせて味付けしてフリージング (シチュー風、ミネストローネ など、、) 皆さんはどっち派ですか?☺️ 来週から中期です! 初期の今はずっと①で離乳食を温める時に、 組み合わせたり、スープ風にしたりしてました! やっぱり中期からは②が楽でしょうか?😳 最終更新:2月28日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 ストロー スープ 人参 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント めぐ ずっと1でした! 味付けが気に入らない時にペッとされるのが嫌だったので😭 でも1種類だけでも味付け作っておくと急いでるとき助かります! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント