※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が位置情報付きの携帯を公園に置き忘れた場合、位置情報を確認して交番に届けるべきかどうか気になっています。公園に置いておいて欲しいですか?

お子様が位置情報付きのキッズ携帯を持っている方におききしたいです!

お子様が割と治安の良い地域の公園にキッズ携帯を置き忘れたとしたら、位置情報も確認できるし交番には届けないで公園に置いておいて欲しいですか?💦

今日公園で携帯を拾って、公園から徒歩5分ほどの交番へ届けたのですがかえって迷惑だったかな😨と気になって…笑

コメント

ママリ

交番に届けて頂けた方が安心できます😊

3兄妹のmama

いい人に拾われて良かったて私は思います😊

はじめてのママリ🔰

私は気が付いたらすぐに
公園に取りに行くと思うので
そのまま置いておいてほしいです💦

kn

私はそのままより交番の方が安心です。

置いたままにしていて
次、発見する人がどんな人かわからないですし🙌
治安の良し悪しも、いろいろなことがあるので、わからないですしね🥲💦

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
朝の10時半だったので、登下校前に公園?それとも昨日の夕方から起きっぱなし!?と慌てて交番へ行ってしまいました💦

拾得物届(?)みたいな書類も書かないで大丈夫だったので、持ち主が私にお礼や電話の必要もないみたいなのでそこまで手を煩わせることはないのかな…と思うことにします😭💦