お金・保険 鹿児島の皆さん、毎月の貯金額ややりくり方法について教えてください。支払いが多くて貯金できない状況で、専業主婦から働こうと考えています。 鹿児島の皆さん、貯金て毎月どのくらい貯めてますか?もしくは毎月貯金してますか?? 毎月のお金のやりくりはどちがしてますか?? 支払いが多すぎてどうしたらいいか分からず貯金も出来ない状態です。ちなみに現在は専業主婦でそろそろ働こうと思いまずはこちらで聞いてみました(><) 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 貯金 お金 専業主婦 まぁちゃん( •🐽• )(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まる 妻管理のお小遣い制です💸 支払いが月30万円程度(固定費やりくり費込み)で、今のところ毎月10-15万くらいとボーナス時60万(年2回)くらいの貯金ペースです。 2月28日 まぁちゃん( •🐽• ) ありがとうございます! 差し替えなければ旦那様のお給料はどんなもんでしょうか? そしてマル様はパートでもされてますか? 宜しくお願いします! 2月28日 まる 夫は16~17くらいで、私がで28~30とかです☺️ 2月28日 まぁちゃん( •🐽• ) 凄いですね!マル様のほうが多いんですね!( °_° ) 2月28日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん( •🐽• )
ありがとうございます!
差し替えなければ旦那様のお給料はどんなもんでしょうか?
そしてマル様はパートでもされてますか?
宜しくお願いします!
まる
夫は16~17くらいで、私がで28~30とかです☺️
まぁちゃん( •🐽• )
凄いですね!マル様のほうが多いんですね!( °_° )