※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん(  •🐽• )
お金・保険

鹿児島の皆さん、毎月の貯金額ややりくり方法について教えてください。支払いが多くて貯金できない状況で、専業主婦から働こうと考えています。

鹿児島の皆さん、貯金て毎月どのくらい貯めてますか?もしくは毎月貯金してますか??
毎月のお金のやりくりはどちがしてますか??
支払いが多すぎてどうしたらいいか分からず貯金も出来ない状態です。ちなみに現在は専業主婦でそろそろ働こうと思いまずはこちらで聞いてみました(><)

コメント

まる

妻管理のお小遣い制です💸

支払いが月30万円程度(固定費やりくり費込み)で、今のところ毎月10-15万くらいとボーナス時60万(年2回)くらいの貯金ペースです。

• まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

ありがとうございます!
    差し替えなければ旦那様のお給料はどんなもんでしょうか?
    そしてマル様はパートでもされてますか?
    宜しくお願いします!

• 2月28日
  • まる

まる

夫は16~17くらいで、私がで28~30とかです☺️

• 2月28日
  • まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

凄いですね!マル様のほうが多いんですね!( °_° )

• 2月28日