コメント

まる
妻管理のお小遣い制です💸
支払いが月30万円程度(固定費やりくり費込み)で、今のところ毎月10-15万くらいとボーナス時60万(年2回)くらいの貯金ペースです。
まる
妻管理のお小遣い制です💸
支払いが月30万円程度(固定費やりくり費込み)で、今のところ毎月10-15万くらいとボーナス時60万(年2回)くらいの貯金ペースです。
「お金」に関する質問
実家に泊まっていますが、汚さが気になり眠れません... 古くて汚くて、昼間見た汚れや匂いが頭から離れず、そのことばかり考えてしまい眠れずつらいです。 お金はかかりますがホテルを取ればよかったです...
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
不倫・モラハラ・お金関係以外で離婚した方、もしくは離婚を考えている方、理由を聞かせてください。 特に性格の不一致が理由の方は、どういったところが合わなかったのかも教えていただけませんか。
お金・保険人気の質問ランキング
まぁちゃん( •🐽• )
ありがとうございます!
差し替えなければ旦那様のお給料はどんなもんでしょうか?
そしてマル様はパートでもされてますか?
宜しくお願いします!
まる
夫は16~17くらいで、私がで28~30とかです☺️
まぁちゃん( •🐽• )
凄いですね!マル様のほうが多いんですね!( °_° )