コメント
まる
妻管理のお小遣い制です💸
支払いが月30万円程度(固定費やりくり費込み)で、今のところ毎月10-15万くらいとボーナス時60万(年2回)くらいの貯金ペースです。
まる
妻管理のお小遣い制です💸
支払いが月30万円程度(固定費やりくり費込み)で、今のところ毎月10-15万くらいとボーナス時60万(年2回)くらいの貯金ペースです。
「貯金」に関する質問
旦那にお金関係で何度も同じ事を言っても、何度も同じ事を聞かれるのでどうすればいいかアドバイス下さい。 まず旦那はお小遣い制です。(ただ、欲しいものや美容室などは別で出してます) 今月から新しい職場に勤務を…
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
2人目がほしいです😣 でも、懸念点があって…。 面と向かって誰かに言うことはできない、傷付く人もいるかもしれないお話なので、ご理解いただける方のみでお願いします。。。🙇♀️ 家族は34歳夫婦と年長の娘ひとりです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
まぁちゃん( •🐽• )
ありがとうございます!
差し替えなければ旦那様のお給料はどんなもんでしょうか?
そしてマル様はパートでもされてますか?
宜しくお願いします!
まる
夫は16~17くらいで、私がで28~30とかです☺️
まぁちゃん( •🐽• )
凄いですね!マル様のほうが多いんですね!( °_° )