※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみん♪
雑談・つぶやき

2ヶ月の娘とエルゴでスーパーへ買い物へ行ったら親切な方ばかりでした!…

2ヶ月の娘とエルゴでスーパーへ買い物へ行ったら親切な方ばかりでした!

買い物中にギャン泣きしてる娘にどうしたのかなぁ?とあやしてくれたおじちゃん

うるさいと言われるのかと思ったら赤ちゃんは泣くのが仕事だからと言ってくれたおばあちゃん

カートからカゴをレジの台に置いてくれたおばさん

知らない親子のためにありがとうございました!

コメント

ymym2109

嫌なニュースが多い中、こういうお話聞くとほっとします(^-^)私も妊娠してから色んな事で親切にされたりと、忘れかけてた人からの親切に触れることが多いです。余裕が出来たら、次は自分の番だと思ってます🎵

めぐみん♪

こんばんは☆
呟きにコメントありがとうございます。

妊娠17週なんですね。体調はわるくないですか?つわりとか辛いですよね。

妊娠中はママリで先輩ママにお世話になったので私もコメント頑張ろうかなと思ってます。

今思うとマタニティの時期が体は辛いけど幸せな時間でした。産まれたらほんと大変なのでやりたいこと、会いたい人がいたら今のうちです。マタニティライフ楽しんでくださいね!