雑談・つぶやき 子供4人中3人が体調不良( ´°ω°` )そして私も遂に!喉痛い、頭痛い。でも… 子供4人中3人が体調不良( ´°ω°` ) そして私も遂に! 喉痛い、頭痛い。 でも熱はない‼️ でも今日は親戚のおばチャマ達が お線香あげにやってくるぅー😣 旦那は仕事だし、義父はお茶菓子買ってきてくれるらしいけど、午後からは パチンコに逃げる予定⁉️ 何でいつも逃げるの? うち義母居ないから 私1人で対応する様なんだけど…💦 勘弁してょ(-`ェ´-怒) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 旦那 義母 親 熱 体 お茶 体調不良 親戚 義父 Rion(⑉°з°)-♡(8歳, 15歳, 20歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント