住まい フルフラットキッチン、シンクに食器あるとめだちますか?😂あと天板が黒は水垢めだちますか?😭 フルフラットキッチン、シンクに食器あるとめだちますか?😂あと天板が黒は水垢めだちますか?😭 最終更新:2月29日 お気に入り キッチン 食器 水垢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ある程度の距離に行くと目立ちますww 天板が黒というのはシンク内が黒という事ですか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 天板そのものが黒です😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 うちも全て黒ですが毎日キッチンリセットはしっかりしてるので水垢は一切目立ちませんよ♡ 2月28日 はじめてのママリ🔰 丁寧なんですね。😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 と言いましても夜シンク内の食器類を食洗機にぶち込んだ後、スポンジでシンク内を洗剤つけて軽く擦って流すだけですよ🌟 素材によるのかもしれませんが、水垢そんなに目立つのですか❓ 2月28日 はじめてのママリ🔰 まだ購入してなくて😭 2月29日 はじめてのママリ🔰 これからなんですね🎵 1日の最後に軽く擦るだけで水垢は目立ちにくいと思います🌟 多分水回りなのでそういう素材使ってる可能性はあります(^^) 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 2月29日
はじめてのママリ🔰
天板そのものが黒です😭
はじめてのママリ🔰
うちも全て黒ですが毎日キッチンリセットはしっかりしてるので水垢は一切目立ちませんよ♡
はじめてのママリ🔰
丁寧なんですね。😭
はじめてのママリ🔰
と言いましても夜シンク内の食器類を食洗機にぶち込んだ後、スポンジでシンク内を洗剤つけて軽く擦って流すだけですよ🌟
素材によるのかもしれませんが、水垢そんなに目立つのですか❓
はじめてのママリ🔰
まだ購入してなくて😭
はじめてのママリ🔰
これからなんですね🎵
1日の最後に軽く擦るだけで水垢は目立ちにくいと思います🌟
多分水回りなのでそういう素材使ってる可能性はあります(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️