ファッション・コスメ 香川県でトータルコーディネートをしてくれるサロンを探しています。おすすめのサロンがあれば教えてください。 香川県でパーソナルカラー、骨格診断、ヘアメイクなどのトータルコーディネートをしてくれるサービスを探しています。 ご存知のサロンなどがあれば教えてください(>_<) 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 5 サロン コーディネート メイク ヘア 香川県 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高松のコローレ・カリーノとか どうですか?☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ホームページを見ました(^^) 良いサロンなのでしょうか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 3年くらい前に行ったので記憶が 曖昧なんですが、悪い印象は 受けませんでした! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺ 診断してもらった内容には満足されていますか? お手頃とは言えない価格設定なので、慎重になってしまっています、、、 2月28日 はじめてのママリ🔰 パーソナルカラー診断しか受けて ないんですが、その内容には 満足しています😊診断を受けてから 買ったコスメや服はよく褒めて もらえました☺️ 2万とか3万するから高いですよね😭 私も価格の面でだいぶ悩みましたが、 その後の服選びやコスメ選びのことを 考えると受けてよかったです😺 骨格診断と顔タイプ診断も 受ければよかったと思ってます😣 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺ お買い物が楽しくなりそうですね✨ カラー、骨格、顔タイプのトータルで見てもらうと絶対いいですよね。私も検討します☺ 2月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページを見ました(^^)
良いサロンなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3年くらい前に行ったので記憶が
曖昧なんですが、悪い印象は
受けませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺
診断してもらった内容には満足されていますか?
お手頃とは言えない価格設定なので、慎重になってしまっています、、、
はじめてのママリ🔰
パーソナルカラー診断しか受けて
ないんですが、その内容には
満足しています😊診断を受けてから
買ったコスメや服はよく褒めて
もらえました☺️
2万とか3万するから高いですよね😭
私も価格の面でだいぶ悩みましたが、
その後の服選びやコスメ選びのことを
考えると受けてよかったです😺
骨格診断と顔タイプ診断も
受ければよかったと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺
お買い物が楽しくなりそうですね✨
カラー、骨格、顔タイプのトータルで見てもらうと絶対いいですよね。私も検討します☺