コメント
ママ
上がそうでした👍
年中半ばになるとようやく楽しそうに絡むようになりましたよ☺️
園の先生が、2歳児クラスだと、まだお友達とかいう感覚はないらしく、一人遊びとかで普通と言っていました😌
ママ
上がそうでした👍
年中半ばになるとようやく楽しそうに絡むようになりましたよ☺️
園の先生が、2歳児クラスだと、まだお友達とかいう感覚はないらしく、一人遊びとかで普通と言っていました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の女の子ママさんに質問です! この時期はお友達と遊ぶときはどこで遊んだりしますか? うちは基本的には外で遊んで欲しいなと思うのですが、寒いからお家で遊びたいって言われます… 感染症も流行ってるし、…
小学校の先生にイラッときた時、皆さんどうしてます?我慢して消化?連絡帳に書く? 昨日は子供が先生から持ち物の件で『ださい』みたいに皆んなの前で笑われて恥ずかしかったそうです。 私も腹立つ笑 1人でモヤモヤです。
幼稚園のクラスLINEグループが毎年作られるのですが、個人的に連絡がきた事とかありますか? 冬休み中に一緒に遊びませんか?と誘われたらびっくりします? 子供が最近仲良くなったお友達と遊びたいので誘ってほしいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
大きくなるにつれて、仲良く遊べるようになってくれればいんですが😅
うちの園の先生も、まだ2歳児クラスさんはお友達と仲良くって感じじゃないですよーって言ってたの聞いた事あります🥹
ママ
上と下で違うと、あれってなりますよね☺️
慎重だったり、活発だったり、違って楽しいけれど、不安も沢山ですね😂
はる
そうなんですよー😅
行き渋りも毎日だったのが、最近少し落ち着いてきたとこで💦
これまた上の子は喜んで行くタイプなので真逆😂
下の子の方が何かと心配が多いです😅
ママ
それこそ、年中半ばから行くの嫌がらなくなりました☺️
家より友達👍ってはやくなりますように🥰