コメント
ママ
上がそうでした👍
年中半ばになるとようやく楽しそうに絡むようになりましたよ☺️
園の先生が、2歳児クラスだと、まだお友達とかいう感覚はないらしく、一人遊びとかで普通と言っていました😌
ママ
上がそうでした👍
年中半ばになるとようやく楽しそうに絡むようになりましたよ☺️
園の先生が、2歳児クラスだと、まだお友達とかいう感覚はないらしく、一人遊びとかで普通と言っていました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます😊✨ 私がデリカシーのない発言をしてしまったことは 承知の上で相談させてください🙇♀️💦 先日学生時代の友人が出産をしたとSNSに投稿していたので お祝いの言葉を伝えました🥺! その時に…
足癖が悪く、私のことを蹴ってくる息子につい感情的に怒ってしまいます。 超絶ママっ子な2歳の息子です。私のお腹が大好きで寝る前は必ずお腹を触りながら寝るのですが、その流れで足の裏をくっつけてきてそのまま蹴って…
猫ちゃん飼われてる方にお聞きしたいのですが、健康診断とかワクチン最初の3回打った後の予防接種とかどれくらいの頻度でいっていますか? ワクチン3回終わってからお迎えした子猫がいるのですが、その後どうしたらいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
大きくなるにつれて、仲良く遊べるようになってくれればいんですが😅
うちの園の先生も、まだ2歳児クラスさんはお友達と仲良くって感じじゃないですよーって言ってたの聞いた事あります🥹
ママ
上と下で違うと、あれってなりますよね☺️
慎重だったり、活発だったり、違って楽しいけれど、不安も沢山ですね😂
はる
そうなんですよー😅
行き渋りも毎日だったのが、最近少し落ち着いてきたとこで💦
これまた上の子は喜んで行くタイプなので真逆😂
下の子の方が何かと心配が多いです😅
ママ
それこそ、年中半ばから行くの嫌がらなくなりました☺️
家より友達👍ってはやくなりますように🥰