妊活 クロミッド服用してた方。生理周期も遅くなく普通に自然排卵してたけど… クロミッド服用してた方。 生理周期も遅くなく普通に自然排卵してたけど クロミッド服用してた方いますか? 卵子の質のためにっていう話も聞いたのですが 逆に排卵日がいつもより遅れたって方いますか? 例)いつもはお薬なしでD12に排卵してたけどクロミッド服用したらD16に排卵した、など😂 最終更新:2月28日 お気に入り 排卵日 クロミッド 卵子 生理周期 服 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 特に問題なかったけど服用してました。 排卵は数日遅くなってました! 2月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 D何日くらいに排卵しました? 2月28日 はじめてのママリ🔰 16〜18でした! 2月28日 はじめてのままり いつもはD14とかでしたか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
D何日くらいに排卵しました?
はじめてのママリ🔰
16〜18でした!
はじめてのままり
いつもはD14とかでしたか?