コメント
めんぐー
サラダにまめ はどうですか?歯茎でも潰せますよ。
はじめてのママリ🔰
高野豆腐はタンパク質もあり、戻さず煮るだけのものだと簡単ですよ。
アンパンマンのを買ったことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!高野豆腐大好きなので、いいと思いました!いつもはすりおろしをあげていたのですが、アンパンマンのはどれくらいの大きさですか?まだお店で見たことないですが、どこに売ってますか?
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時に買ったので、よく覚えていませんが、スーパーか西松屋だったか、、と思います。
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます😆
はじめてのママリ🔰さんはどうやって食べさせていましたから- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ダシが入っていたので、その中に入れるだけだったり、鍋した時に最後に入れたり、味噌汁に入れたりでした。
下の子もだいぶ噛めるようになってきたので、私も高野豆腐や、上の方のにまめをあげようと思います!- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️やってみます😆
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
サラダにまめ はじめて聞きました👂️
豆が何種か入っているのですね😆
めんぐー
味付けしないでそのまま出せるし、数少ないタンパク質だし、子どもも手づかみの練習になる且つ手が汚れなくて、私もママリで教えてもらったのですが「最高か〜!」ってなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スーパーに売ってますかね?探してみます☺️
めんぐー
どのスーパーも売ってなかったこと無いので絶対にあると思います!