妊活 移植周期D11です。エストラーナテープとブセレリン点鼻薬を使用していま… 移植周期D11です。 エストラーナテープとブセレリン点鼻薬を使用しています。排卵は起こらないと思いますが、卵白状のおりものが出ました。 移植前にこのようなおりものがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 おりもの 排卵 エストラーナテープ こりら コメント まあや テープの影響なのか卵白状のおりものかなり増えましたが先日D14にエコーで確認してもらったところ排卵してませんでしたよ! 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント