まあや
テープの影響なのか卵白状のおりものかなり増えましたが先日D14にエコーで確認してもらったところ排卵してませんでしたよ!
まあや
テープの影響なのか卵白状のおりものかなり増えましたが先日D14にエコーで確認してもらったところ排卵してませんでしたよ!
「エストラーナテープ」に関する質問
本日2回目の凍結融解胚盤胞移植してきました! ホルモン補充周期なので、エストラーナテープとルテウム膣剤使用しております。 1回目の移植の時はエストラーナテープの副作用なのか移植前から胸が張って痛いくらいだっ…
移植周期の薬について質問です! 前はエストラジオール1日3錠とエストラーナテープを併用してましたが、 今回はエストラジオール0.5mg 1日9錠。 テープがないんです。転院したから治療方針が違うだけでしょうか? 採血も…
体外受精で陽性判定を先日いただいたのですが、 自然周期で胚盤胞を移植して、判定日(BT11)で陽性だったのでエストラーナテープとワンクリノンゲルはいらないねーと先生に言われました…! 皆さん、陽性が出てからもワ…
妊活人気の質問ランキング
コメント