※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

AHAアシステッドハッチングをした場合、着床の窓の検査結果とズレはありますか?ERA検査で120時間と言われた場合、AHAをしても120時間後に移植されるのか、それともAHAをして削ることで着床の時間が早まり、120時間より少し後になるのか、経験者の方の意見を教えてください。

AHAアシステッドハッチングをすると、着床の窓の検査結果とズレが出ますか?

ERA検査で120時間だと言うことがわかったのですが、AHAをしても120時間後に移植ですか?それともAHAをして削る(?)と削った分着床の時間が早くなって120時間より少し後になるんでしょうか…(>_<)

私のイメージだと削った分、時間が変わってしまうのでは…と思うのですが、調べてもよくわかりません💦

もし分かる方、着床の窓の検査もAHAもしたという経験者の方、いらっしゃいましたら窓検査の時間とずらしたか、ずらさずピッタリの時間で移植をしたか、それで大丈夫なのか教えてください💦

よろしくお願いします(>_<)

コメント

私なりに調べてみましたが、ERA検査を行った周期には移植しないという事が色んな病院のサイトで見ました💦

ERA検査の結果は2〜3週間かかるので、次周期の移植日の参考にするものかなと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    ERA検査は2ヶ月前に行っており、次は移植周期なんです💦
    文章が分かりにくくてすみません…

• 2月28日

退会ユーザー

あ!そういう事だったんですね🥺

私の予想になりますが、AHAしても通常の移植と時間は一緒かなと思います🤔

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間は一緒なんですね!ありがとうございました😊

• 2月29日