コメント
はじめてのママリ
上のお子さんですかね😊
いやいやありますよね💦
うちは着替えないいやーってなって、保育園にパジャマのまま連れていったこと何度かありますよ🤣🤣
今はすこーし落ち着いてきて、どっち?って選べるようになりました!!
きっともう少しです!!
はじめてのママリ
上のお子さんですかね😊
いやいやありますよね💦
うちは着替えないいやーってなって、保育園にパジャマのまま連れていったこと何度かありますよ🤣🤣
今はすこーし落ち着いてきて、どっち?って選べるようになりました!!
きっともう少しです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
29年間生きてきて、私は ・雑に扱われやすい ・遊びに誘われない ・遊んでも楽しくない ・面白みがない人生 ・毎日何してるの?と聞かれる ・毎日暇だと思われてる 自分は他人からこう思われてると思ってます。 友達と…
お時間ある方教えてください。。 完璧主義すぎる性格です。 慣れないことをする時に発動してしまいます。 例えば子供とふたりで長時間電車に乗る、子どもを連れて旅行に行くなど、、 失敗しても対応能力はあると自分で…
うちの3歳になったばかりの息子は活発で走り出したりも多々、、、おしゃべり上手ですが、家族以外の人にはなしかけられてもレスポンスよく返答がです、恥ずかしがります。 笑ってごまかすみたいな、、 そんな息子につい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
上の子です😭前までは私が選んだ服を着てスムーズだったのですが、
最近になってあれはやだこれはやだと
着替えさせても脱いだり泣いたり🥲💔
出かける気も失せちゃいます💦