コメント
あき
はい😊生きててガリガリじゃなかったら大丈夫です
うちの子も3歳ぐらいまで ほぼ牛乳と白ごはんで生きてました😥
今では 色んな物を食べれるようになりましたが、味付け食感には うるさいです😱
あき
はい😊生きててガリガリじゃなかったら大丈夫です
うちの子も3歳ぐらいまで ほぼ牛乳と白ごはんで生きてました😥
今では 色んな物を食べれるようになりましたが、味付け食感には うるさいです😱
「1歳児」に関する質問
1歳児、雨の日家で何で遊ばせますか? YouTubeは見せてますが、そればかりはなぁと思ってるところです。 引き出しの中をあさってみたり、絵本読んだり、つみきを倒してみたりとあまり種類がなくすぐ飽きるのでネタに困っ…
1歳児のご飯について教えてください! 普段下記の物どれかあげてる方 どこのどの商品よくあげてるか教えてほしいです! ・コンポタ ・鮭フレーク ・チーズ ・ふりかけ ・冷凍野菜(ブロッコリーやほうれん草やかぼちゃ)
毎日毎日暇すぎて笑える😪 子供1歳半、妊娠中 上の子妊娠中からずっと毎日暇すぎて みんななんでそんな忙しいの?? 確かに子供の相手大変だけど 1歳と外遊びとかたかが知れてるし ほぼ、夫婦2人分の食事なんて 作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹