子育て・グッズ 食に興味がなくて、なおかつ味付けや食感に敏感な子のご飯って用意する… 食に興味がなくて、なおかつ味付けや食感に敏感な子のご飯って用意するの大変じゃないですか? 1歳児なんですけど、結局食べてくれる同じようなものばかりあげてるし、毎日毎日悩んで疲れます 同じようなものばかりで栄養の偏りとか心配ですが、生きてるならそれで良いですかね 最終更新:3月2日 お気に入り 1歳児 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あき はい😊生きててガリガリじゃなかったら大丈夫です うちの子も3歳ぐらいまで ほぼ牛乳と白ごはんで生きてました😥 今では 色んな物を食べれるようになりましたが、味付け食感には うるさいです😱 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹