コメント

あき
はい😊生きててガリガリじゃなかったら大丈夫です
うちの子も3歳ぐらいまで ほぼ牛乳と白ごはんで生きてました😥
今では 色んな物を食べれるようになりましたが、味付け食感には うるさいです😱
あき
はい😊生きててガリガリじゃなかったら大丈夫です
うちの子も3歳ぐらいまで ほぼ牛乳と白ごはんで生きてました😥
今では 色んな物を食べれるようになりましたが、味付け食感には うるさいです😱
「1歳児」に関する質問
1歳児の息子がいるのですが最近、園に迎えに行った時に先生から言われたりノートによくボッーとしてることがある(声をかけると反応する)、熱があるのかな?思うことがあると、、、、(熱は、あっても37.3℃ぐらい) 眠たくは…
現在1歳児で保育園に通っています。 昨年度から通っている園なのですが、今年私が異動になり、送迎が少し大変になりました。 もともと電車を利用して通勤していたので駅近の園に入れていたのですが、異動して車通勤にな…
土曜保育について 普段私は土曜出勤で、休みの主人が子供を見てくれています。 今度主人が2週間遠方出張なので土曜保育の相談を園にしましたが、園の方針で0歳児クラスの子は土曜保育がないとのことでお断りをされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹