サプリ・健康 鼻水の汚い話です😭子供から風邪を貰い鼻がおかしいです😓鼻かんだら黄色… 鼻水の汚い話です😭 子供から風邪を貰い鼻がおかしいです😓 鼻かんだら黄色のドロドロ、今日はドゥルルルーと音がしてなかなかでてこない、口から出したら血混じりの固まった塊がでてきました😓 先月もコロナからの副鼻腔炎になり、お金かかりまくったので病院は行きたくないです😭😭 顔が痛いとかないのですが、この程度なら自然治癒いけますかね🥲総合風邪薬は飲んでます😭 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 お金 風邪薬 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント