コメント
退会ユーザー
式はおそらく体育館だと思うので、靴は何でも良かったです。
一応写真は外で撮るので、うちはシンプルなネイビーのNew Balanceを買って、その後は普通に履かせてました。
普段履ける靴を新調するのがいいかなと思います😊
退会ユーザー
式はおそらく体育館だと思うので、靴は何でも良かったです。
一応写真は外で撮るので、うちはシンプルなネイビーのNew Balanceを買って、その後は普通に履かせてました。
普段履ける靴を新調するのがいいかなと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
大人の服(ママの服)は、どんなの着てますか? ランチスタイル、公園スタイル…全然分からなくて、普通の服で行ってます。シャツにパンツスタイルです。 TPOがイマイチ分からないです😅 皆さんオシャレなので教えて欲しい…
小学校高学年〜中学生の女の子に人気のスポーツブランドありますか? 5年生で学校の合宿でボストンバックとリュックを買うのですが、修学旅行、中学校でももしかしたら何かに使うかも(部活とか入ったら)なので、見た目…
幼稚園の入園式、こんな感じの手持ちのネイビーのセットアップで行きます🙌 中はシンプルなブラウスを着て、パールのピアスと白の靴を履きます! コサージュやブローチ、ネックレスは付けません。 大丈夫でしょうか?🥹 誰…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スニーカー!!なるほど。
確かに式は体育館ですもんね。
スニーカーなら普段履けるしいいですね😊
とても参考になりました♪ありがとうございます😊