コメント
退会ユーザー
式はおそらく体育館だと思うので、靴は何でも良かったです。
一応写真は外で撮るので、うちはシンプルなネイビーのNew Balanceを買って、その後は普通に履かせてました。
普段履ける靴を新調するのがいいかなと思います😊
退会ユーザー
式はおそらく体育館だと思うので、靴は何でも良かったです。
一応写真は外で撮るので、うちはシンプルなネイビーのNew Balanceを買って、その後は普通に履かせてました。
普段履ける靴を新調するのがいいかなと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんでも似たような感じにされてる方でもお願いします🙇♀️🙏 画像のような赤っぽい髪色にしていて自宅でカラーシャンプーで色補充する方、1回目のカラーシャンプーはカラーしてから何日目くらいですか🫢? 2ヶ月…
ネイルわかる方教えてください👾 ミラパ用の極細ハケのジェルを買い、固形のミラパを買い、百均でマットも買いやってみましたがミラパが残ってしまいます💦 なにが悪いのでしょうか😭 カラー→ノンワイプマット→ミラパ用ジェ…
入学式や卒園式などで使える私のスーツを購入予定です。 予算的にはなるべく長く使える1着がいいのですが、入学式はベージュ系、卒園式は紺系とネットで見まして どちらか1着を買うなら、まずどっちを購入が良いでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スニーカー!!なるほど。
確かに式は体育館ですもんね。
スニーカーなら普段履けるしいいですね😊
とても参考になりました♪ありがとうございます😊