ドコモの携帯料金引き落としは月末ときいたのですが、今月だと29にちか…
ドコモの携帯料金引き落としは月末ときいたのですが、
今月だと29にちかな?それとも29締めの三月1日に引き落としですか?
- はじめてのママリ🔰
3度目のままり🔰
今月は29日だと思います😊
月末が土日祝とかなら翌月になります😊
ドコモの携帯料金引き落としは月末ときいたのですが、
今月だと29にちかな?それとも29締めの三月1日に引き落としですか?
3度目のままり🔰
今月は29日だと思います😊
月末が土日祝とかなら翌月になります😊
「お金・保険」に関する質問
31歳夫が年収700万円になりました。 夫は年収いい方なのでしょうか? モラハラとか全くないのですが、たまに稼いできてるんだぞ!という態度がチラッと見えて、他の同年代の方はどうなんだろう?と思いました🥲 私は育休…
保険証(カード)を無くしてしまいました💦 来月から扶養外で働くことを決めてて現在そちらで保険証を作る手続きをしています 現在マイナンバーで保険証は紐づけており、1月から自身の働いてるところで紐づけられる予定なの…
ここで、NISAについて質問したら、いろいろためになることを教えてもらい、とりあえず少額長期分散運用を試してみようかな?って気になってきました! あと私は専業主婦なので、夫に月2万円分元本保証型iDeCoをしてもら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント