ココロ・悩み 不安障害、強迫性障害で心療内科通ってますたぶん鬱もあります。医師か… 不安障害、強迫性障害で心療内科通ってます たぶん鬱もあります。 医師からは仕事はまだ無理だよ とは言われましたが、金銭的にかなり困ってる事を伝えていますが年金の話し出してこないってことは鬱ではないって見立てだからですかね?💦 他院からの紹介状で今の所通ってるので初診日を知らないって可能性もあるかもですが、、 他院から計算するとちょうど1年半過ぎたところですが、今の病院に変わってからは1年です 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 2 病院 年金 N(5歳7ヶ月, 8歳) コメント とり その病名、症状じゃ年金通らないと思って年金の話をしないんだと思います。 医者が無理だと言ってもお金が厳しいなら働くしかないと思います。 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント