とり
その病名、症状じゃ年金通らないと思って年金の話をしないんだと思います。
医者が無理だと言ってもお金が厳しいなら働くしかないと思います。
とり
その病名、症状じゃ年金通らないと思って年金の話をしないんだと思います。
医者が無理だと言ってもお金が厳しいなら働くしかないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
通信制高校のメリット、デメリットを教えて頂けないでしょうか? 発達障害の小学生息子の進路について考えています。 オタク系、プログラミングやゲーム大好き。気の合う友達はなかなかいない。 私の学生の頃は、中学で…
客観的なご意見がほしいです! 私の妹は子供ひとりのシングルマザーです。 子供が0歳の時に性格の不一致で離婚しています。 子供は今小2です。 離婚が決まってから今までずっと実家に住んでいます。 実家には、父、母、…
86歳の祖母、一人暮らしなのですが 同じような感じの方家族はどれくらいのペースで 顔出していますか? 祖父もいるのですが施設に入っています。 祖母が1人になってから4年ほど経ちますが 淋しいようで娘であるおばが顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント