4mama
旦那さんでいいなら旦那さんがいいと思います。私が出産したところでは身元引受人は旦那でもいいけど保証人は別世帯の人じゃなきゃだめで義母にお願いしました
りけまま
保証人は別世帯の者となっていたので実母にお願いしました!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は同世帯もOKだったので旦那の名前にしました😌
pinoko
保証人は別世帯と言われたので義父にお願いしました🤲🏻
4mama
旦那さんでいいなら旦那さんがいいと思います。私が出産したところでは身元引受人は旦那でもいいけど保証人は別世帯の人じゃなきゃだめで義母にお願いしました
りけまま
保証人は別世帯の者となっていたので実母にお願いしました!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は同世帯もOKだったので旦那の名前にしました😌
pinoko
保証人は別世帯と言われたので義父にお願いしました🤲🏻
「出産」に関する質問
生理1日目ってどんな感じですか? 私は、妊娠前は1日目から鮮血が出ていた気がするのですが、産後は1〜2日目まで茶おりレベルです。 これは不正出血?と思うレベルで、三日目くらいからやっと鮮血になるみたいな… 出産…
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
8月下旬出産。 本日やっと職業安定局より給付金が入金となりました。 いつかいつかと待ちわびましたよー。長らく無収入だったので、入金があるとなんとなく心が安定しますね😊 久しくメリーズだったけど、久々にパンパース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント