子育て・グッズ お子さんを江南市の保育園に預けている方、預ける予定の方いますか? お子さんを江南市の保育園に預けている方、預ける予定の方いますか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 江南市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままち 預けてますよ〜‼︎‼︎‼︎ 2月28日 はじめてのママリ🔰 江南市って保育園激戦してますか?😂ちなみに何歳児で入園されましたか? 2月28日 ままち 場所によりますね😣 布袋地区は激戦で年度途中の 空きはなかなか出ません😣 上の子が年少の3歳児 下の子が1歳児から入園しました😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 布袋地区激戦なんですね😥 1歳児4月入園は難しく、0歳児4月入園の方が確実ですかね?😰 2月28日 ままち 布袋地区ですか?? どうですかね〜😣 加点がどれだけあるか… 2月28日 はじめてのママリ🔰 その予定です😥 ちなみに育休は慣らし保育含めて5月まで取る予定なのですがその場合でも4月入園できるんですかね?😥 2月28日 ままち 育休中に入園してないので 詳しいことはわかりません😩 市役所で確認してください😭 ちなみに市役所の保育課の人… 人によって言うこと違ったので 誰に何と言われたかしっかりメモ したほうがいいですよ😱 2月28日 はじめてのママリ🔰 復職してから入園されたってことですか? なるほど、メモ取ること大事ですね😣 2月29日 ままち 退職してたので就労証明のために 内職して入園しました😣 2月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうことですね😳 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
江南市って保育園激戦してますか?😂ちなみに何歳児で入園されましたか?
ままち
場所によりますね😣
布袋地区は激戦で年度途中の
空きはなかなか出ません😣
上の子が年少の3歳児
下の子が1歳児から入園しました😊
はじめてのママリ🔰
布袋地区激戦なんですね😥
1歳児4月入園は難しく、0歳児4月入園の方が確実ですかね?😰
ままち
布袋地区ですか??
どうですかね〜😣
加点がどれだけあるか…
はじめてのママリ🔰
その予定です😥
ちなみに育休は慣らし保育含めて5月まで取る予定なのですがその場合でも4月入園できるんですかね?😥
ままち
育休中に入園してないので
詳しいことはわかりません😩
市役所で確認してください😭
ちなみに市役所の保育課の人…
人によって言うこと違ったので
誰に何と言われたかしっかりメモ
したほうがいいですよ😱
はじめてのママリ🔰
復職してから入園されたってことですか?
なるほど、メモ取ること大事ですね😣
ままち
退職してたので就労証明のために
内職して入園しました😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことですね😳