子育て・グッズ エルゴのおすすめ教えてください!2ヶ月で6キロのビッグベビーです💦 エルゴのおすすめ教えてください! 2ヶ月で6キロのビッグベビーです💦 最終更新:2月28日 お気に入り エルゴ おすすめ ベビー ままりー(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント (´-`)oO オムニブリーズいいと思います最新ですし😍✋前向きがいらないならアダプトでもいいかなと✨ 2月28日 ままりー ありがとうございます!! 上の子の時は、前向き使わなかったのでなくても大丈夫です🥰✨ 2月28日 (´-`)oO なくて大丈夫ならアダプトの方が少し安いのでアダプトでもいい気がします🥰 2月28日 ままりー ありがとうございます!見てみます🥰🌷💓 2月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ありがとうございます!!
上の子の時は、前向き使わなかったのでなくても大丈夫です🥰✨
(´-`)oO
なくて大丈夫ならアダプトの方が少し安いのでアダプトでもいい気がします🥰
ままりー
ありがとうございます!見てみます🥰🌷💓