子育て・グッズ ワーママ➕車通勤の方仕事の時は子供の保険証ってどうやって持ち歩いてま… ワーママ➕車通勤の方 仕事の時は子供の保険証ってどうやって持ち歩いてますか? カバンに入れてる? 車に保管? 持ち歩かずに家に置いてる? 保育園から発熱等で急な呼び出しがあるので、保険証持っておきたいんですが、、、 受給者証が保険証より大きいし、どうにかならないかなーと思ってます。 お薬手帳や診察券は車の中に入れっぱなしにしてますが、盗難等考えたらやはり鞄に入れて持ち歩いた方がいいですかね‥?? 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 車 ワーママ 保険証 ぽん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽん 常にカバンに入れてるよ! 2月28日 ぽん 車の中に入れっぱなし! 2月28日 ぽん 家に置きっぱなしだよ! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント