コメント

退会ユーザー
只今食べちゃいました(*_*)生理前で、ストレスだらけで、気持ち悪くなる腹痛なるのに我慢出来ずに、、
退会ユーザー
只今食べちゃいました(*_*)生理前で、ストレスだらけで、気持ち悪くなる腹痛なるのに我慢出来ずに、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛♡ ̖́- 今日は暑くなりそうやな🥵 ここ最近の私は先のことばっかり考えて思い悩んで不安になって落ち込んで寂しくなってる😢 チュパ👦🏻🦖🩵の誕生日が近いのもあるけど小さなことから大…
ここ最近旦那がお弁当持っていくようになったけど… めんどくさっ!! 私の負担が増えただけじゃん!😇 今日は手抜きー!! でも、手抜きが美味しかったりするよね😎!笑
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
食べちゃったんですねー😁
生理前は仕方ないですよ❗️我慢して余計ストレスになるのもよくないし💦
でも腹痛嫌ですね😣💦軽く済むといいですね💦