その他の疑問 花粉症のみなさん、1日に何回マスク変えますか?今年、去年より酷いのは… 花粉症のみなさん、1日に何回マスク変えますか? 今年、去年より酷いのは気のせいですかね😂 私は去年より絶対早い&酷いと感じてます🫠 週4在宅勤務、週1出社なのに週末は外出が多いので、すでにやられまくってます😭 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 外出 在宅 せあら(4歳7ヶ月) コメント Machan🤍꙳☄︎ めちゃくちゃきついですーー!! マスク替えても替えても意味ないので マスクにスプレーしてます🤣➕処方された薬です😌 2月28日 せあら ご回答ありがとうございます😊ちかみにスプレーは花粉よけのですか? 2月28日 Machan🤍꙳☄︎ これを マスクの外側にかけて つけてます 🤣🤣! 2月28日 せあら ありがとうございます😊 私もそれ使ってみます😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
ご回答ありがとうございます😊ちかみにスプレーは花粉よけのですか?
Machan🤍꙳☄︎
これを マスクの外側にかけて
つけてます 🤣🤣!
せあら
ありがとうございます😊
私もそれ使ってみます😂