※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

おうちでの時間を楽しむアイデアを教えてください。

日中やることがなくお互いスマホをいじったり無言の時間を過ごすことが増えました。
私はどこかに出かけたいし、お散歩するだけでもいいけど外に出たいなと思いますが……
そのうち寝るしせっかく二人の時間なのにって思ってしまいます😔
特に何か用事がなくても2人で楽しめるような、時間を潰せるようなことって何かありますか?

コメント

nana助

我が家はよくアマプラなんかで、シリーズもののアニメやドラマを見たりします。
毎週2人で共有する時間にしています。

• まめ

まめ

やはりそういうものになりますよね😊
    私もなにか提案してみようかなー。
    今日は天気が良かったので車を使わずにお散歩っぽいことをしました🥰

• 2月28日
パパンダ

家だったらドラマ見たり、外に行くなら映画やランチ、カフェ、買い物、カラオケ、猫カフェ、アウトレット、コストコ行ったりしてます😊

無言の時間を過ごすのももったいないので、まめさんから提案してみてはどうですか??

• まめ

まめ

休みの日くらいゆっくりしたいのかな?とか思ったりしてちょっと気を使っていたのですが💦
    今日はお散歩しよーと言ってみました😊

またなにか提案してみようと思います!ありがとうございます🥰

• 2月28日