コメント
マカロン
ごめんなさい、笑っちゃいました(笑)
そうです!妊娠は大変です!!
妊婦体験が出来るお腹にくっつけるヤツみたいに、将来はつわり体験も出来るようになればいいのに……。
お身体大切に(*^^*)
しばらく頭でこの歌無限ループです(*^^*)
マカロン
ごめんなさい、笑っちゃいました(笑)
そうです!妊娠は大変です!!
妊婦体験が出来るお腹にくっつけるヤツみたいに、将来はつわり体験も出来るようになればいいのに……。
お身体大切に(*^^*)
しばらく頭でこの歌無限ループです(*^^*)
「旦那」に関する質問
旦那の親が残してくれた株があってそれを解約してお金にかえます。 葬式大代とかもそこから出していいですよね?! 他にも49日とかお金かかってきますが... それもそこから出させてもらっていいですよね そもそもうちの…
彼氏や旦那さんと付き合ってる間、毎回コンドームをつけていた方に質問です。(1回でも生でした事ある方は❌で) この人と結婚するとなり、性病検査をしてからコンドームなしになりましたか? 将来娘に教えたくて、参考…
自分の親には父の日に何もあげない家庭で育ってて 旦那の父親には何送ろうって旦那に相談したら靴下がいいんじゃない?っていわれて 靴下(普通のじゃなくて足裏にツボが書いてあるようなやつ)を父の日のラッピングのをネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
shin
お返事遅れてすいません😂
この後これで1発喝をいれて和解しましたw
実際自分も妊娠するまでどうなのか全くわからなかったので難しいですよね🙄
産んでからが本番なので強気に頑張ります☺️!