コメント

マカロン
ごめんなさい、笑っちゃいました(笑)
そうです!妊娠は大変です!!
妊婦体験が出来るお腹にくっつけるヤツみたいに、将来はつわり体験も出来るようになればいいのに……。
お身体大切に(*^^*)
しばらく頭でこの歌無限ループです(*^^*)
マカロン
ごめんなさい、笑っちゃいました(笑)
そうです!妊娠は大変です!!
妊婦体験が出来るお腹にくっつけるヤツみたいに、将来はつわり体験も出来るようになればいいのに……。
お身体大切に(*^^*)
しばらく頭でこの歌無限ループです(*^^*)
「旦那」に関する質問
臨月ですが 冷凍コロッケを揚げて ご飯を炊き、ブロッコリーサラダも作りました! でもめんどくさいし自分自身味噌汁すぎじゃないので フリーズドライの味噌汁だしました。 そしたら旦那に「いや、一食いくらだと思って…
皆さんはどんなことで旦那様から、愛されているなぁと感じていますか?🥲 主人に、(勿論何かきっかけがあって)愛されていない、愛されてる感じがしない、と伝えると、じゃあどうしたら愛されてるって感じるの?セックスで…
妊活でまさかの。。。 4/24に受診→そろそろ排卵するからタイミング取ってね 4/26→排卵したかチェック受診で、排卵してますと言われる 4/28→排卵検査薬が濃くなってきていて基礎体温も上がらず。おかしいと思い電話再度受…
家族・旦那人気の質問ランキング
shin
お返事遅れてすいません😂
この後これで1発喝をいれて和解しましたw
実際自分も妊娠するまでどうなのか全くわからなかったので難しいですよね🙄
産んでからが本番なので強気に頑張ります☺️!