妊娠・出産 この間隔、病院に電話した方がいいですか?痛みというか、痛みよりも便秘… この間隔、病院に電話した方がいいですか? 痛みというか、痛みよりも便秘我慢してる時の間隔がきたタイミングで測っています。 あまり痛い!っていう感じは無いです。 前駆陣痛ですかね? 昨日NSTをした時に、張りが70〜90のものが5分おきにきていて、痛くないの?といわれました。 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 前駆陣痛 NST S(生後8ヶ月) コメント おめし◎ そう言われると張りとか痛みに強いタイプなんじゃないですか?!😭😭😭💕 私なら不安なので電話をいれて、指示を仰ぎます🥹💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント