その他の疑問 Apple Watch使ってる方いらっしゃいますか?寝かしつけ中シアターモード… Apple Watch使ってる方いらっしゃいますか? 寝かしつけ中シアターモード、睡眠モードオンにするのですが画面が光ってしまうことがあって困ってます。 どうすればいいのか知ってる方いたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 寝かし付け中は外しています💦どうやっても光ってしまい、子どももそれに反応したり触ったりしてしまっていたので😅🌀 2月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり光りますよねー💦 アラームに使っているのですが私が寝落ち率高すぎて外したらもう着けられない〜😂 アラームは別の方法にします。。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり光りますよねー💦
アラームに使っているのですが私が寝落ち率高すぎて外したらもう着けられない〜😂
アラームは別の方法にします。。