コメント
退会ユーザー
もし扶養を外れるとしたら週何回働きますか?
月いくらで年収いくらななる予定なのでしょうか?
退会ユーザー
もし扶養を外れるとしたら週何回働きますか?
月いくらで年収いくらななる予定なのでしょうか?
「面接」に関する質問
前も書きました。すみません。 姉に55万株で溶かされてしまい、返ってこないことがわかりました。 15日に下の子の幼稚園の面接で朝早いのでもともと明日実家に帰って、15日上の子だけ実家で見ててもらう予定だったので…
認可に入れるの諦めるべきなのかな。求職中で、来年4月入園希望で、それまでに仕事見つけておいた方が少しでも点数良いかなと思って動いていた。面接受けて受かれば、来年4月まで待ってくれる会社なんてないし、一時保…
鬱病、社会不安でひきこもり8年。30代後半。 少しづつ社会復帰がんばりたいです。 仕事続くか不安。がんばれるかわからない。 面接も怖い。社会保険は入りたい。 私みたいな人間にはどんな仕事がいいでしょうか。 アドバ…
お仕事人気の質問ランキング
ハム
週5勤務でざっと計算すると、月の総支給が13万いかないくらいです。
ハム
ボーナスはないです。
退会ユーザー
仮に月13万だとして、単純に手取りで考えると手取りは130万より減りますが、ざっくり計算して手取り127万くらいですかね。自分で社会保険に加入した場合ですが、、、。